Et si on parlait de gastronomie?

Note: l’article n’est pas forcément écrit le jour de publication, les jours ne correspondent donc pas nécessairement

Les Galapagos sont considérées par certains comme étant le paradis… mais pour nous le paradis ne peut être parfait si on ne peut bien y manger. Souvent on mange dans un petit resto pas cher le midi et on se fait à manger le soir… mais hier on a testé un meilleur restaurant… et croyez-moi ça valait le coup!!!

Une bonne 1/2 langouste, des grosses crevettes panées, du poisson… qu demander de plus?

Et pour Rémy poisson au lait de coco

Au rang des spécialités locales, nous avons essayé le bolon de verde (boulette à la banane verte et au fromage) et les patacones con queso (rondelles ou tranches de banane plantain frites et accompagnées de fromage légèrement fondu). Les deux sont pas chères et font très bien l’affaire pour couper une petite faim. Notre préférence va au bolon de verde.

Nous avons aussi testé un nouveau jus… le jus de guanabana. Ce jus est vraiment excellent et nous recommandons d’y goutter à toute personne en ayant l’occasion. J’ai pu trouver des articles de wikipedia sur ce fruit, appelé corossol en français. L’article en français ici, l‘article en anglais ici  et l’article en espagnol ici.

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